Bertanya

Bun, disini ada ga yg selama hamil minum semacam boba atau ch*t*me gtu? Boleh ga sih bun?

64 Tanggapan

Boleh bun, tp kalo bisa makan boba nya jgn banyak2. Sama minta less sugar

Saya bunnnn... tp less sugar dan less ice. Dan gak sering2 juga😄

Suka minum bun saya selagi gak berlebihan dan sering gapapa bun ...

Sy slama hamil sdh 2 x mnum chatime. Tp ya ga sring, sbulan skali mgkin

Aku banget heheh, boleh asal jangan sering2 bun kalo mau aja

Boleh bun, asal tidak berlebihan . Lebih baik yg less sugar

Boleh boleh aja bun, asal ga tiap hari aja ntr pilek hehehe

Aku suka banget.... Tapi al hasil aq jd batuk pilek 🤣

Boleh, jgn sering2 kya saya . Air ketuban jdi keruh bun .

Malah aku minum es kiko bun, abisnya itu langsung batuk2