Posisi Janin 35 minggu

Bun disini ada ga yg posisi kepala janinnya masih diatas alias sunsang di minggu2 mendekati HPL ? Aku worry banget bunn masalah posisi janin ini

9 Tanggapan

Rutin yoga buat muter kepala bayi bun. Coba cek youtube. Utamanya knee chest position. Terus kalo malem pas lampu uda mati semua, perut bawah disenter slm 5-10 mnit sm diajak ngobrol bayinya buat muter kepala. Kompres perut bawah dg air hangat perut atas dg air dingin secara bersamaan, terus ulangi scra rutin bun. Semoga segera muter ke bawah ya bun. Krn 35w bayi uda mulai gede.

4y ago

Siap laksakan bunn makasih bgt sarannyaa 🥺🥺

Aku kmren usia segitu sungsang dan lilitan Bun. Trus PS 37 week udh dibawak keplannya. Ya wlpon msh lilitn . Kmren cuma sering sujud dan bicara am dedek biar mau muter. Trus hri ini pas USG. Udh gk ad lilitan lgi . 🤗 Tp ya wlpon gitu aku ttp harus kerumah sakit untuk induksi. Krna lewat hpl.

aku dulu usia segitu juga msih sungsang bun, ngga usah panik janin usia segitu masih muter kok. banyakin sujud sama ngepel nungging bun

bnyakin sujud aja bun.. 10-15 mnit shari..

4y ago

Iya bun, saya tiap bangun tidur sm mau tidur sujud nya bun. Cuman ini kyknya janinnya masih muter2

Uip

Up