bayi kepanasan

Bun disini ada ga yg ngalamin tinggal di kota yg panas, kaya mslakn bangka, Madiun apa dimna gt yg cuacanya panas bisa nympe suhu nya 39-40°c.. Trus bayii nya kepanasan.. Bakal gimna ya bun efek ke bayinya kepanasan berlebihan? .. Kita aja yg dewasa kpanasan peungap, susah nafas, sm haus terus. Gimna bayi y bun?

2 Tanggapan

Pernah bun minggu kmrn aku sm babyku usia 7 bln ke indramayu, subhanallah panasnya gerahnya gak nahan sampe babyku cuma pake kaos singlet aja trs minum susunya di banyakin sama air putihnya karena kan keringetan trs, aku aja gak betah ingin cpt pulang, beda kan klo di bandung adem.. Tp untungnya babyku gak rewel alhamdulillah

5y ago

Tp bun bayi nya br lahir.. Bakal gimna ya efeknya... Soalnya saya dr Bandung. Lahiran di madiun

Saya tinggal di ngawi bun... Panasnya minta ampun klo malem jg gerah pol

5y ago

Ya mba sayaa di madiun ny. Asalnya dr Bandung. Ingin lahiran disini . Nnti gimna ya efek ke bayi ny kpanasan?