males minum vitamin

Bun disini ada ga yg males minum vitamin,,usia kangungan aq udah 15minggu,, gmn iya solusinya biar ga males minumnya.. soalny bdan aq sering bgt ga enk rasanya+masih muntah jdi males minum vitamin ny..

38 Tanggapan

Aku juga awalnya males minum vit. Karena aku emang susah minum obat orangnya. Tapi lama-lama biasa bun, ketelen terus vit nya. Walaupun pake bantuan pisang 😁

sbnr nya mls bgt wkt msuk UK 4 bln an. tapi skrng udah mau msuk 7 bln ya hrs di smangt2kn buat minum vit. krn ada debay di dlm perut yg butuh nutrisi juga😇

tm1 itu masa2nya pembentukan awal organ bun jadi justru sangat penting vitamin di awal kehamilan untuk menghindari kelainan2 bawaan pada anak bun.

justru vitamin buat ngurangin rasa muntahnya Bun, trus kasian juga dedeknya, bunda jangan egois,, semangat bund,, banyakin istirahat saja

bisa jd Krn GG minum vitamin jd bdan TDK enak bund... cobalah rutin minum vit dan mkn2 b.gzi insyaAllah khmilan akan sehat

Udh 33w mulai males2an minum vitamin dari bidan nih bun ..gatau eneg aj.. apa mungkin krna udh keseringan kali ya😁

Dibarengin aja sama makanan/minuman manis. Jangan egois yaaaa nanti kalo anaknya kenapa kenapa baru deh nyesel

klo timbul rasa males inget aja janin di perut kita mash butuh nutrisi dari vitmin itu buat perkmbngannya

semangat bun demi dede apa lagi muntah apa gk takut dede gk dapat vitamin kasihan tau bun klo gk diminum

kalo ga bisa minum vitamin yg bentuk tablet, nisa ganti yg effervecent bun ferosfat. kaya minum cdr..