Hamil 11weks belum kelihatan besar perutnya:(

Bun disini ada ga yg lg hamil 11weks tapi belum kelihatan perutnya besar, soalnya aku hamil pertama jdi parno aja gtu ga besar2:(

114 Tanggapan

gapapa bund, aku juga ga kliatan hamil sampe usia 4 bulan ortu khawatir karena perutnya kecil dan masih pake celana jeans. tapi setelah 7 bulan baru nonjol kliatan babybump nya. yg penting waktu periksa ke bidan keadaan bayi sehat

kalok umur segito buncit y mungkin gara² perutnya tebel bun dari sononya buncit., aku sekarang hampir 12 week juga masih kecil² aja karena dari awal badan dah kurus.,kalokpun terlihat buncit itupun gara makanan plus susah bab.,

wkwkwkwk ngakak aku 🤣🤣🤣🤣 sering-sering googling, youtube-ing soal kehamilan ya bund, baru nanya-nanya. jangan belum cari informasi, eh udah kebakaran jenggot sendiri. apalagi kehamilan pertama. wkwkwk sumpah ngakak.

Bun saya bbrp bln yang lalu USG ke dua di UK 11W, panjang janin itu masih 4cm-an bun tapi sudah berbentuk janin. Wajar kalo perut masih rata. Sekarang UK saya masuk 19W6D udah keliatan buncit. Wajar bun semua butuh proses.

belum bun, aku masuk 22 baru keliatan bump nya. padahap aku gemuk😂 santai aja bun, kalo anak pertama emang biasanya ga begitu keliatan, tergantung si ibu juga sih yg penting anaknya sehat dan aktif didalam😊

santai aja bun, aku yg udh 21weeks aja blum besar. kandungan cpet besar itu usia 7bln ke atas bun bru tuh perut buncit nya cpt, yg penting debay nya sehat bun. perut besar jg ga menjamin bb janin nya ckup bun

aku juga 14week baru sedikit buncit aja bun, apalagi klo pake baju besar gak keliatan malah, yg penting pas kontrol/usg dde nya sehat dan berkembanh sesuai usia nya , sehat ya bun sama calon dd nya 😇

sama bun aku 19 week masih kya buncit aja gitu, biasanya klo bb sebelum hamilnya udh besar biasanya keliatan gede tergantung postur badan juga kali ya bun. yg penting bb dedenya sesuai dan sehat 🥰

aku 8weeks udh kliatan buncit karna kebantu perut yg emg sudah buncit bun😂 yg penting jgn bnyk fikiran aja jalanin bun nnti toh perut keliatan besar sendiri sesuai besarnya janin

TM 2 mah baru keliatan, toh kenapa sih pada pusing kalo keliatan kecil, selama kandungan sehat, bbj normal ga masalah, gausah dibawa perasaan kalo ada yg komen kok kecil perutnya.