Hormon kehamilan

Bun, disini ada ga yg lagi hamil tapi jerawatan? Lanjut pake skincare kah? Soalnya aku takut pake skincare kosmetik, jadi aku lagi nyoba mama's choice. Yg samaan kaya aku, sharing yuk bun :) #ingintahu #bantusharing

Hormon kehamilan
2 Tanggapan

aku pake ini bund sejak hamil, lumayan kokk ada sunscreennya jg jd cukup pake ini aja gapake apa apa lagi. kalo untuk jerawatan saya pasrah sih hehe soalnya kan dr hormon jg jerawatnya. soalnya skincare khusus jerawat rata2 ga aman untuk bumil makanya ga saya obatin, alami aja biarin ilang sendiri

3y ago

iya betul buund seenggaknya ttp kena moisturizer, jd kulitnya lembab dan ga rusak kena matahari krn dia ada spfnya hihi. kalo facial wash nya enak jg bund dia?

belinya dimana bunda

3y ago

shopee bun