KEK

Bun disini ada ga yg KEK atau punya riwayat KEK. Itu bunda bb nya berapa ya dari sebelum hamil sampe sekarang hamil. Aku KEK bun cuma 20cm bb juga 50kg uk 35w.. Lahirannya bisa normal kan bun?

14 Tanggapan

Sy jg KEK bund,, TM1 dr BB 41kg turun 37kg, lila ≤20cm bahkan ResTi karna minus 5 . Skrg hamil 31w 6d BB hanya 43kg. Sy mikir nanti lahiran bisa normal nggak yaa.? Cm bs bedoa aja bund.

Saya dulu hamil 5week kek bu23cm bb 46kg. Sekarang hamil 27 week5day bb 54kg alhamdulillah sudah tidak kek, 25cm. Yg penting baby dan ibu nya sehat bun. Jangan dibuat stres.

Bukan cuma BB bu yg dihitung, tp jg TB. Hitung BB & TB selama hamil, hitung BMI-nya. Ada acuan kenaikan BB selama hamil berdasarkan BMI.

Positif thinking Bun kalo mau normal... Justru kadang yg badannya kecil bisa normal lohhh, ngga selalu yg berbadan tinggi besar

Sy dulu KEK bun... Lila 21cm, berat sebelum hamil 38kg, sampe melahirkan jd 61kg. Alhamdulillah lahiran normal☺

aku kek bun, lila cuma 18cm. bb sebelum hamil 40kg sekarang 53kg. tapi bidan saranin jangan gede" bayi nya 😢

TM1 saya KEK sma bidannya d usahain naik sekilo sebulan.. alhamdulilah 2 bulan dri kek sya naik hmpir 5 kilo..

Saya juga kek bun, lila 21. Tm1 bb turun tinggal 35kg. Sekarang 36w bb 48kg. inshaAllah bisa lahiran normal.

4y ago

makan sering2 aja bun, semakin bertambah usia kehamilan nanti juga naik sendiri bb nya. sekarang sya udah lahiran, pas mau lahiran bb 52kg. jadi totalnya naik 15kg. pdahal sya tipe orang kurus banget n susah gemuk. dbawa santai aja bun..

Dulu bb 43 trus kek 22cm uk 8mgg, skrng bb 60 kg alhamdulillah udh ga kek uk 31 mgg

Bunda pdhl BB nya 50 ya.. tp tergolong kek.. saya 37 kek lila 20 juga. 🙈

4y ago

ada yg gemuknya hanya dari perut k atas, banyak juga yg gemuknya hanya dari perut k bawah seperti saya.. jadi perut k atas kecil..