perut

Perut saya tiba* miring 160° bagian kanan besar sdgkan yg kiri kek ga hamil ga atos normal kek perut sebelum hamil, itu wajar ga si bun baru kali ini kek gini sempet kaget pas liat nya.. UK 35w1d

2 Tanggapan

Sdh prnh di cek gk bun, kepala janin posisi ny dmna? Aku kdg gtu bun...tp krna kepala sdh dbwh jd gpp Kta bidan sih janin ny sma kek kita jg...mau ny balik kiri apa kanan, yg pnting posisi kepala sdh dibawah Jd kdg pantat ny dikiri..kaki tangan dikanan Atau sebaliknya

5y ago

Aku sih sering jg gtu bun, biasa ny janin ny cari posisi nyaman To dielus" nanti gerak aj

Wajar sih bun, bentuk perut saya juga pernah jadi aneh, mencong gitu 😁

5y ago

Alhamdulillah sudah bun,