ikut BPJS suami di tempat kerja

bun disini ada ga yg BPJS nya KIS pemerintah kelas 3 peserta PBI APBN? lalu ikut gabung ke BPJS suami di tempat kerjanya. itu urusnya berapa lama ya? karna aku uda urus dari Januari ke HRD nya sampai sekarang belum jadi jadi. mohon infonya ☺️

15 Tanggapan

bunda bunda ikut tanya, saya dan suami bekerja. jadi sama sama dpt potongan bpjs. kalo bpjs saya mau ikut suami aja berarti harus sama sama lapor ke hrd perusahaan masing masing bun? jatuhnya kaya bayar sendiri sendiri loh bun sekarang. terimakasih sebelumnya.

1y ago

baik bun, terimakasih ya informasinya