Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

Sama bun anak saya 2 bulan tgl 8 mau 3 bulan. Ssu nya bbelove naik nya seret di coba sgm kata nya itu susu rekomended bidan malah keliatan kurus gnti lactogen pup nya cair warna hijau pindah lagi ke sgm ini nyoba sekali lagi kalau masih ke gitu mau ke morinaga kalau gk s-26

1y ago

bun pakai sgm? bayiku juga pke sgm