Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

Anakku full sufor bun tp naiknya alhamdulillah normal pokoknya di kms masih di garis hijau masih normal kok Bb lahir 3kg waktu 2 minggu naik ke 3.7kg pas 1 bulan 4.5kg pas 2 bulan 5.6kg sekarang 3 bulan setengah blm nimbang Coba di konsultasikan ke dsa bun barangkali ndak cocok sufornya nanti kam di sarankan sama dsa nya suruh ganti sufor

2y ago

anak sy pkai s26 bun