sharing

Bun,disini ada ga yg baby nya newborn gt,tdrnya suka ngulet sampe merah2 trs sambil berisik kdg kaya ngeden tapi ga pup,trs juga kdg2 kalo lagi mimi / tdr nafasnya suka kedengeran kaya ada dahak nya gitu?

2 Tanggapan

Babyku dulu gitu bun.. Ngulet2 terus nanti lama kelamaan semakin berkurang kok.. Kalo grok2, mmg baby newborn masi grok2.. Soalnya didalem masi ada lendir bun.. Sering djemur tengkurap sambil dikasi minyak telon, pijat pelan2 arah memutar di punggung bagian kanan n kiri bun..

5y ago

😘