susah tdr

Bun disini ada ga yg baby nya di gendong (Ais ) TDR pules tapi pas di pindahin ke Tmpt tdrnya ga lama dia nangis dan bangun LG, kenapa ya ? Ga TDR tdr dr pagi sampe sore huhu TDR di pangkuan di gendong (Ais ) doang padahal agak lama pas dia udah TDR juga. Dan pasti setiap disimpen di Tmpt TDR nya bangun LG dan lag

17 Tanggapan

Di ajarin minum susunya sambil tiduran bun. Jd kalo mau tidur dia kita sambil tiduran biar dia nanti tidurnya sendiri d kasur kalo udh kenyang