Anak asi beralih ke sufor

Bun, disini ada ga yg anaknya full asi terus tambahannya UHT/sufor? Cara kasih perkenalannya gimana ya bun? Anak saya coba UHT/sufor ga ada yg mau. #bantujawab

1 Tanggapan

ya langsung dikasi aja udah. anak segitu lidahnya udh kenal rasa, jd kl gamau sbnrnya masalah preferensi/selera anaknya ajasih. tiap merk kan rasanya pasti beda2. jd dicoba2in aja, nnti jg nemu mana yg anaknya doyan. anakku jg dulu gt pas awal2 aku kenalin susu uht. oiya kl susu uht, hanya berikan yg plain/full cream ya, jgn yg ada rasanya

5d ago

gausahh, langsung aja