Asi dibantu sufor nb

Bun disini ada ga yg anaknya asi dibantu sufor,, kira" brp ml ya sufor tiap hr nya yg bunda kasi buat bayi nb

1 Tanggapan

Aq bun.. Blakangan aq malas makan, jdi asi kykx seret gitu.. Ga sebanyak pas awal².. Klo aq ga nentu brp ml/hari, pokokx sekenyangx dede aja.. Yg pasti sekali sufor itu 60ml aja, tiap 2 jam ato lebih.. Tergantung klo dy lgi ga ASI.. Soalx skrg lbh sering sufor, tpi tetap si ade nyari ASI.. Jdi biar udh sufor bnyak, klo blm rasa ASi kykx ada yg kurang buat dy hehe Jdi biar dikit dy ttep hrs rasa ASI..

7mo ago

SGM ananda bun..