Keputihan gatal

Bun disini ada ga yg akhir tm2 keputihan kadang kental kadang encer gitu? Cuman ga berbau dan warnanya jg putih gading gitu,dan gatal juga aku risih bgt sampe kadang pas sholat pun keluar,waktu itu udh dikasi obat lewat miss v sm dokter,tapi kambuh lagi,gimana cara ngatasinanya ya#bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Sama bund aku juga keputihan trus alhasil sampe males pake celana dalam gampang lembab biasanya kalo keluar aku lap tissue

1y ago

aku juga kadang gitu bun, bbrpa kali ngerasa keputihannya ngalir gitu. dan aku cek emng keputihan cair. tapi diaku ga gatal. dokter spog bilang normal, hormon. asal ga bau ga gatal ga beribah warna