tinggi fundus

Bun disini ada ga yang tinggi fundus nya lebih rendah dari usia kehamilannya. 22w tinggi fundus 14 cm

2 Tanggapan

Lebih baik USG bun biar lebih akurat dan ukuran & berat janinnya. Banyak yang bilang tinggi fundus ga terlalu akurat menggambarkan kondisi janin karena yang diukur perut & rahim kita, bukan janinnya

saya bund.. gimana hasilnya apakah sudah USG? semoga janin dan ibunya dlm keadaan sehat ya bund.. Aamiin