Hamil 19minggu

Bun disini ada ga yang sama kaya aku ... perut kanan bagian bawah sakitt bangett ga tau kenapa ...

2 Tanggapan

mungkin itu peregangan Bun krna rahim makin membesar .. saya jug gitu . sempat takut karna ada riwayat SC .. tp kmrin udah k dokter katanya gpp .. jahitan juga aman krna memang jaraknya udah 6thn Dari anak pertama .. doain ya Bun smoga sya bisa lahiran normal .. skrang udah 28wekk .. hpl 1juli ..

2y ago

aamiin ..sehatt" bun ..

tdk disertai flek kan bund? klo tdk insya Allah aman dan wajar.. coba bundanya rileks jgn cape' dlu jgn bnyk gerak, bisa dicoba kompres dgn air hangat semoga membantu

2y ago

iyahhh bun ..