payudara

Bun disini ada ga yang puting payudara nyaaa beda sebelah , yg satu menonjol yg satu engga, saya lagi mengalami itu Bun, jadi gede sebelah si payudara nya trus bengkak karena si debay sering kesel kalo Mimi dipayudara yg ga menonjol putingnya, sakit sebelah dan si puting lecet sebelah? cara mengatasinya gmana ya Bun?

6 Tanggapan

sama bun . kadang saya paksain nenen yang sebelah . taoi paling bentar ufah lepas lagi . terus ini bengkak 2 2 nya mrengkel banget sakit iya sih bun tp sakit lagi diprotesin orang banyak hem bikin males aja

Aku ngalamin bun,,trus yg gk mnonjol itu aku pumping bt narik putingny setelah nongol dikit baru aku kasih k debayny.. Kyak gitu sesering mgkin,,alhamdulillah sekarang dua2ny udah nongol semua bun

5y ago

Oke Bun mksih infonyaaa

Kalo saya dulu triknya misal baby cm mau nen kanan, nah nen kiri ini saya tarik ke kanan, jd seolah2nya si baby nen kanan pdhl yg dia nen itu nen kiri, pegel sih pinggang tp gpp, PD jadinya aman.

5y ago

Dibawa ke kanan, posisi bayi tetep seolah-olah nen kanan pdhl yg diisap nen kiri

Yg bengkak ttp di pakein nyusu bund, nanti jadi pe yakit buat ibu klo asi ngga keluar

5y ago

Ohya makasih banyak info nya sangat bermanfaat bun

Aku bun, jd satu aja nyusuinnya hihi

5y ago

Iyah bunda...n alhamdulillah walaupun pake satu PD td ASI ku banyak jd ttp cukup buat dd

sama bunda