kelahiran

bun disini ada ga yang lahiran diusia kandungan 35 atau 36 wek... apakah it bisa di bilang prematur atau normal ya

17 Tanggapan

ok makasi infonsya bunda... aku dr smlm rasain kok perut mulas mual juga mugkin. masuk angin.. tapi kok pinggang aku panas ya.. sperrti ada kontraksi cm mulasnya hilang"n sperti mw bab tapi ga kluar.. mudah"n ini cm kontraksi plasu ya bun krna usia khmilan ku baru 36 wek

4y ago

Sama bund aku 36w ngerasain ky bunda, tp bbj mu udh 3,3kg. Blm tau bsk bru kontrol lg ke dr penanganny gmna

Temanku karena ketubannya rembes jadi lahir sc emergency week 35, tapi pas week 33 sama 34 udah suntik pematangan paru buat janin. Kata temenku sih berat bayinya saat itu udah 3kg an.

Sblm 37 w katgri prematur dan hrs suntik pematangan paru. Aq kmrn 36w4d ktuban bocor. 37w1d akhrnya sc

Q lahiran uk35/36week, kta dokternya c prematur bun, alhamdulillah sehat bbl 2,6 bun

tetangga ku 34week bun normal 2.4kg tumbuh sehat kok bun si dedenya

prematur bun, 37week keatas baru normal, tp tergantung BB si baby

kalo gk salah ada juga kok bunda2 dsni yg lahiran 35 week

Prematur si bun krn cukup bulannya 37w, bb baby brp bun ?

Saya lahiran di Minggu ke 36, BBJ diatas normal 2,7,

Di bawah 37w disebutnya prematur bund