Menyusui sebelah kanan

Bun disini ada ga yang kalo menyusui cuma sebelah aja, kalo aku yang kanan terus karna yang kiri keluarnya sedikit😢jadi ga pernah ku susuin yang kiri

2 Tanggapan

bulan lalu aku sudh mikirnya bakal gak bisa nyusuin krna 22nya putingku gak muncul😂, sama ipar disuruh aku beli spuit 10cc Bun potong ujungnya nanti tarik/sedot pakek itu lalu pijat sambil tarik" lembut putingnya. paksain susui ya Bun biar gak kecil sebelah pdnya.

1mo ago

enggak ada asi gak enak Bun. paksain aja Bun, lama" bakal terbiasa kok. semangatttt....