Bedanya keputihan sama air ketuban?

Bun disini ada ga yang kalo abis olahraga, cd nya basah? Jadi kek keluar cairan gitu dari vagina.. Itu keputihan atau air ketuban atau apa ya? Cara bedain keputihan sama air ketuban itu gmna?

2 Tanggapan

pakai kertas lakmus bun.. Kalau menurut saya penting kalau sudah hamil tua wajib beli ini sih, beli kertas lakmus pink..murah ecer di online shop*e ada..sbg antisipasi kita kalau naudzubillaah ketuban rembes.. Cara pakainya kertasnya dikenain cairan yg keluar tsb, kalau warnanya tetep pink berarti urine/pipis, tapi kalau warna kertasnya berubah jadi biru berarti itu ketuban..kalau ketuban, segera periksa ke bidan/fasilitas kesehatan..

3y ago

Oohh iya, mkasih bun 🙏

kalo air ketuban kaya ppis gtu cuma ga berbau kaya ppis , kalo keputihan kan kntel

3y ago

Ooiya, mkasih bun 🙏