Hamil 9 bulan

Bun disini ada ga yang hamil 9 bulan tapi masih masak? Aku masak paling kaya goreng telor, tahu bikin agar/ puding yang simple gitu Suami mulu yang beli makanan diluar kalo nyebrang jalan raya ya. Kalo aku paling beli yang deket2 aja Tapi ga enak sama suami rasanya kaya ngerepotin mulu Aku udah jarang masak tapi kepengen banget masak. Aman ga si bun? Hpl tinggal 2 minggu lagi lahiran Tgl 25 september #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby#pleasehelp #sharing_santai #share2

38 Tanggapan

aman bunda,sy dulu udah bukaan 3 aj msih pulng dulu msak buat mkn mlm,2 jam drmh abis mkn blik ke bidan lg udh bukaan 5 .kbetulan rmh sy dket sma bidan.

saya sekarang UK 33weeks 2day(8bulan) masih masak tiap pagi. bahkan naypu halaman,nyapu semua ruang rumah,ngepel dll aktivitas kaya biasanya.

aku aja hpl tingal 1minggu tak buat nyuci baju sama masak tp emng saya sengaja banyak gerak biar persalinan nya lancar yg Ptg ngak cape "

gakpapa bun, banyak aktivitas malah bagus. malah rekomendasi dr dokter, harus rutin olahraga tiap hari minimal jalan kaki 20-30menit.

kalo aku dlu smpek mau lahiran masih masak mak.. krna suami ga mau kalo disuruh beli makan diwarung.. maunya masakan istri😂

ak ga pernah masak dr awal hamil mak.. karna mual muntah.. bau masakan lgsg hoek2 yaa mau gmn lg 😅 org ga bisa

aku mlh tiap hari masak sejak tm 1 .ame sekrng jln tm 3 ... suka aja .. suami ku juga gk suka makan di luar ..

hai bunda.. aku udah lewat hpl juga masih jalan2, masak, nganterin anak sekolah, wara wiri belanja ke pasar

Saya hpl 26 September. Alhamdulillah masih kuat masak, nyapu, njemur.. Tapi ya hati-hati dan pelan.

ya aman lah buk, asal masaknya ga sambil push up, ga sambil loncat". ada apa ya dengan memasak?