Bun mau tanya dong

Bun disini ada ga yang baby nya full sufor.sekarang Baby udah MPASI dan full sufor lactogen.kalau udah MPASI , kalau bikin susu itu harus diencerin ato sesuai takaran Bun misal 60 ml itu 2 cendok takar sekarang diencerin jadi 1 takar bener apa enggak Bun.soalnya tetanggaku ada yang kaya gituu jd bingung takutnya siadek sembelit kalau sesuai takaran bilangnya gituu bun.bantu jwb plis Bun.

4 Tanggapan

ᵗᵗᵖ ˢᵉˢᵘᵃⁱ ᵗᵃᵏᵃʳᵃⁿ ᵇᵘⁿ.. ᵍᵃ ᵈ ᵉⁿᶜᵉʳⁱⁿ,ᵍᵃ ʲᵘᵍᵃ ᵈ ᵏᵉⁿᵗˡⁱⁿ.. ᵏᵃˢⁱᵃⁿ ᵃⁿᵃᵏ ⁿʸᵃ ᵈᵒⁿᵍ ᵇᵘⁿ ᵏˡᵒ ᵈ ᵉⁿᶜᵉʳⁱⁿ ʳᵃˢᵃⁿʸᵃ ʰᵃᵐᵇᵃʳ... 😊 ᵏˡᵒ ᵈ ᵏᵉⁿᵗˡⁱⁿ ᵇⁱˢᵃ ʲᵃᵈⁱ ˢᵉᵐᵇᵉˡⁱᵗ.. ʲᵃᵈⁱ ˢᵉˢᵘᵃⁱ ᵗᵃᵏᵃʳᵃⁿ ⁿʸᵃ ᵃʲᵃ ᵇᵘⁿ..

ttp ikutin sesuai takaran aja bun, nanti jg frekuensi nyusunya berkurang seiring brjlnnya waktu krn anak udh kenyang sm mpasi. jd ga usah diencer2in & ga usah bingung kl saran yg didpt cm dr tetangga bun. kec tetangganya dsa

tetap sesuai takaran. kan klo udah mpasi kan udah minum air putih juga dong abis makan. klo ngga sesuai takaran gizi yg masuk dari susu juga beda

tetap ikutin sesuai takaran di dus