Gumoh dari Hidung

Bun disini ada ga yang anaknya sering gumoh dari hidung? Mesti gimana ya? Anakku sering bgt. Anakku full sufor dan udh selalu usahain buat pake bantal lebih tinggi kalo lagi minum. Tapi tetep aja sering gumoh dari hidung. Udah tanya DSA katanya normal. Aku kasian liatnya dia suka nangis kejer kalo abis gumoh dari hidung. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

tapi ttp aja gumoh lewat hidung ,tapi kadang" Bun ,ada panik nya juga