badan lemas

Bun disini ada ga ya yg ngerasain kya aq Hamil 27 week 2 hari.. Badan terasa lemes bgt bun,trus dada bagian bawah payudara sbelah kiri agak nyeri gtu,pundak jg rasanya pegel bgt, Mau miring kanan kiri mlumah rasanya ga enak bgt.. Kepala suka pusing jg.. Kalo keringetan tu badan lemes bgt.. Tu knp ya bun?? Padahal rutin minum vitamin dari dokter terus

1 Tanggapan

wajar bun... gejala hamil tiap org beda2 tp saya sedikit ngalami yg kaya gitu