Hamil ga merasa apa2

Bun disini ada ga ya yg kyk aku karna aku hamil kebo dr awal sampe skrg udh 10week ga ngerasain apa2, ga mual ga muntah, paling pusing kadang2, dan mual juga kalo laper aja harus makan wae🥺 sampe bb tiap kontrol naik 1kg , kadang takut bgt banyak sliweran tentang hamil BO 🥺 bismillah mudah2an sehat2 ya semuanya🙏

14 Tanggapan

aku juga gtu bun biasa aja nggak ngrasain apa" .. sma kya bunda , uk hpht 11minggu uk usg 9minggu4hari