Hamil ga merasa apa2

Bun disini ada ga ya yg kyk aku karna aku hamil kebo dr awal sampe skrg udh 10week ga ngerasain apa2, ga mual ga muntah, paling pusing kadang2, dan mual juga kalo laper aja harus makan wae🥺 sampe bb tiap kontrol naik 1kg , kadang takut bgt banyak sliweran tentang hamil BO 🥺 bismillah mudah2an sehat2 ya semuanya🙏

14 Tanggapan

Aku aja pengen bgt ngerasain hamil kebo smpe anak ke 3 ini mulmun parah bgt pasti smpe opname 😭

ngerasain nyeri pd sama sering pipis gk bun

1y ago

kalau aku pd nya membesar tpi gk nyeri bun..besok mau usg semoga janinnya sehat gk knpa²

USG bu, itu lebih penting, sebulan sekali

1y ago

amiin bun, bunda juga sehat2 y sm janinnya🥰

Udh pernah usg blm selama kehamilan?