Perut ga nyaman uk 12w

Bun , disini ada ga ya ngerasaiin dari awal hamil perut ga enak , bukan kram ya tapi perutnya kayak ga nyaman aja gitu bun , jadi mau ngapa ngapaiin bikin males bun , kadang kesel banget kenapa ga nyaman kayak gini yaa 🥺 kira kira ada yang ngalamin ga bunda? Sharing dong bun , sampe umur brp minggu kaya gini? #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Wajarr lah bun kan lagi Hamil ada perubahan apalagi nanti kalo udah Hamil besar bun.

2y ago

Wajar ya bun? Tapi ga nyamannya tiap hari bun 😭