Gasuka Sayur

Bun, disini ada ga sih yg selama hamil ga konsumsi sayur sama sekali? Karna aku pribadi ga doyan sayur2an, dan gimana efeknya ke janin? Tapi vitamin ga pernah telat minum.

1 Tanggapan

Sayur baik untuk tubuh maupun janin, juga jadi serat alami supaya pencernaan lancar..... Kalo efek bisa bida2....tergantung kondisi anda...bisa saja gak berefek apapun karna tidak makan, tapi banyak manfaat yang bisa didapat dari sayuran.. kalo vitamin itu melengkapi, beda fungsi