Menyusui baby cowo

Bun disini ada ga sih baby cowo yang kalo menyusui lebih dari dua jam .sampe pinggang sakit ,karn posisi menyusui nya duduk .. apa baby nya belom kenyang atau emang baby cowo kaya gitu ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

awas bun spnglaman ku anak ku trus nenen pdhl asi aku gk kluar bun di pncet2 bun adaan aatau engga asi nya

3y ago

kalo asinya ada bun .malah kalo di cabut suka keluar sisa asinya di mulut nya ..