Pup bayi 7 bulan 11 hari

Bun disini ada ga si yang anaknya pupnya dikit dikit udah seminggu lebih belom pup yg bener bener banyak cmn dikit dikit gitu, solusinya apa ya bun?

2 Tanggapan

bisa coba cara ini: - minum air putih yang cukup - kasih lemak tambahan di makanan anak - pijat ILU dan gowes kakinya - bisa kasih buah pisang atau pepaya secukupnya. kasih buah 1x sehari - makanannya bisa kurangi sayur atau serat dulu

anakku gk nyampe seminggu bund, paling 3 hari pup nya dikit dikit seujung jari kita.. trus langsung pup banyak