Plasenta letak rendah ,sebelah jln lahir .

Bun disini ada ga riwayat hamil usia 29/30w yg di diagnosa plasenta letak rendah? Apa bisa naik saat sdh mendekati persalinan?

3 Tanggapan

hrs bedrest bun tkt plasenta kejln lahir,.jgn hb dan angkat berat..bnyk berdoa dan afirmasi postif, biasanya janin msh muter 29/30, dia posisi menetap usia 34 keatas kepala dbawh

Saya 30 weeks Plasenta letak rendah, kata dokter masih di bawah. Tapi dokternya (yg pro lahiran normal) blg, bisa kok lahiran normal, Boleh jalan2 naik motor dll..

1y ago

aminnn... mksih 🙏

Kemungkinannya kecil bu