Bayi 3 bulan susah tidur

Bun disini ada ga bayi 3 bulan susah tidur siang, kalau mau maghrib mau tidur dia nangis2 terus pengen di gendong2 aja. Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

tapi ga rewel kan Bun klo siang? tidur mlm nya brpa jam? malah enak kali Bun klo siang melek jadi malemnya ga begadang. klo masih bayi emng sebaiknya Maghrib digendong atau minimal taro di pangkuan kita

2y ago

sama bun bayiku juga begitu tapi baru 3 hari ini siang susah tidurnya