40w4d

Bun disini ada engga yg sama usia kandungannya dengan ku,gimana sudah Lahiran belum Bun,aku belum ni Bun jadi khawatir setiap hari kefikiran terus?

1 Tanggapan

Bun ini udah lewat HPL. Segera ambil tindakan ke dkter ya bun. Makin lama bayi di dalam makin gak bagus. Segera ya bun.. jgan ditunda lagi

4y ago

Mau dtunggu smpe kapan bun?? Kalo bunda syang anak harusnya segera ninta dilahirkan bun. Udah rawan bget pengapuran plasenta, air ketuban, mekonium keluar pas di dalam. Sranku segera bun dilahirkan. Apapun prosesnya. Lebih cepat lebih baik. Bunda tenang juga ntar kalo anak udah lahir. .. Aku aja yg lahiran 39w3d. Hari jumat USG baikยฒ aja semua normal. Hari Ahad lahiran, ternyta ketuban udah mulai keruh.. Apalagi bunda yg hanpir 41w. Bunda segera yaa. Kalo sayang anak dan diri bunda