39week tapi belum berasa apa2

Bun disini ada engga yg hpl nya tanggal 10 oktober, udah ngerasain apa aja. aku jdi worry bgt nh bun, soal nya ini anak pertama.. Udh 39w tapi blm ada tanda2 gelombang cinta 😔 Baru keluar lendir, suka ngerasa perut kencang bgt sama sering konpal mulu 🙄 Disini ada yg sama kah sperti aku 😞#seriusnanya #pregnancy

7 Tanggapan

sama bun aku juga hpl tgl 10 okt , dan yg dirasain juga sama cuma baru perut kencang dan keluar lendir gitu.

aku jg hpl oktober tgl 23 ,udh bnyk rasa konpal trus😁🙏

sama bun, saya jg gitu hpl 12okt tp belum rasain apa"

4y ago

anak pertama

Sekarang gimana bun? Apakah sudah lahiran bun?

4y ago

Semoga bunda2 disegerakan yaa bun😇

aq hpl 15 oktber blm lahiran

sama bun,skrng uda lhir blm bun?

4y ago

amiiin bun☺

Bun apa sekarang sudah lahiran ?

4y ago

Blum bun, worry bgt udh msuk 40w 2d tpi blm ngerasain apa2 😢