makan nanas matang

Bun disini ada engga yg hamilnya udh mendekati Hpl terus sama bidannya di suruh makan nanas matang, papaya mengkel sama durian ?

4 Tanggapan

Ga sih bund.. Cuma mungkin bidannya niatin bantu buat adanya bukaan berarti udh diperkirakan bunda siap lahiran babynya udh matang didlm. Kalo bund ga yakin atau ga suka sm buahnya itu cb bund banyakin jongkok sama jalan pagi tiap hari 15-30 menit

Waktu itu saya lewat hpl, pernah mau cba makan nanas, tapi pas liat tayangan dr. Oz semua itu cuma mitos.. Jadi saya telateni makan kurma setiap hari dan senam berdiri jongkok bund, sama nungging setiap pagi, selama seminggu

Masa sih bun bidannya nyaranin gitu? Kan nanas itu mitos aja ya untuk merangsang kontraksi butuh 10 butir, pepaya mengkel juga dan durian yg ada bikin perut panas aja ga bikin kontraksi.. tp ya mana tau. Coba konsul ke dsog bun..

Oke bunda bunda terimakasih atas sarannya🤗