bayi 8 bulan

Bun, disini ada bayinya yg ppernah tertelan minyak telon gak??? Khawatir bgt.. Tadi waktu makein bajunya anak saya gak sadar kalo dia lagi mainin minyak telon yg belum saya tutup, pas di liat dah di jilat ujungnya sambil mimik mukanya aneh bgt.. Tapi dia gak muntah n gak rewel..

2 Tanggapan

Ya Allah smga gkpp yah bund.sbnrnya agk worry sih klo ktlan gtu..cmn bykin mnum susu bund biar netrslisir aj

Anakku sama usia 8 bulan tapi sampek skrng gpp kok buat pelajaran kita aja supaya lebih hati hati