ANTI TOXOPLASMA REAKTIF

Bun, disini ad ga yg ud test Torch.. anti toxoplasma IgM ny Reaktif.. artinya apa ya ? Sy br cek lab & msh mggu dpn k dok kandungan utk bawa hasil labnya..skrg perasaan jd g enak n kepikiran. Blh bagi pengalamannya bun

1 Tanggapan

artinya ya ada virus toksoplasma. ini yg bikin keguguran berulang, janin lahir cacat. bakal dikasih obat khusus sma dokter kandungan nya. itu disebabkan krna kotoran hewan. misal kotoran kucing

1y ago

bisa juga dri makanan yg kurang matang. aman ko klo ngikutin saran dokter. semangat