Kontraksi palsu

Bun disin udh ada yg ngerasain kontraksi palsu nlm yaa di 31mgg? Biasanya durasi konpalnya teratur gak ya? Atau sbntr aja🥺 Aku ngerasain dr semalem, nanti reda. Trus kontraksi lagi, Smpe pagi masih bgni 🥺🥺

13 Tanggapan

maaff sbelumnya klo kontraksi itu rasanya kaya gimana ya bund soalnya saya hamil anak pertama usia 31wek. kdg perut juga suka kenceng itu kenapa yahh...

12mo ago

konpal itu sebenarnya seperti nyeri haid Bun dan cuma mules di bagian perut kalo kontraksi asli nyeri/mules perut menjalar ke mis v sakit dan makin lama mules nya itu makin sakit gk bisa di tahan, klo cuma kenceng perut aja itu normal ya apalagi masuk 30w keatas