Recomend diaper dong bun

Bun, diaper yg recomend untuk bayi NB apa ya? Sya lg mau coba pakein diaper buat baby.. baru sminggu lahir ni. #bantusharing #seriusnanya

23 Tanggapan

anakku awalnya pakai mamypoko extra kering trus ganti ke mamypoko royal soft , pampers nya belum habis ech mertua malah beli sweety silver pants kalau di bandingkan sweety bahannya kasar , cepat merembes gk bsa nyerap banyak , gak sebagus mamypoko , tpi terpaksa juga di pakein tu sweetynya krna sayang ntr pampers nya nagnggur, tapi aku recomend mamypoko royal soft ? gk nyesel ksh anak pakai pampers merek itu .

tergantung bunda mau yg bgus ato yg biasa. klo menurut sya NB yg kualitas lumayan bagus swety gold n royal soft mamy pokko. tp klo sya dlu langsung beli yg ekstra kering.. nyoba alhamdulillah cocok.. sialnya klo pke langsung yg bagus takut ketagihan.. kan namany ekonomi gk melulu bagus. klo bunda mau nyoba beli yg isi dikit dulu merk apa yg pas di hati bunda.. biar klo udah cocok gk ganti" merk

3y ago

skg anak ke2 pake mamy poko royal soft.. lalu turun ke sweety gold.. alhamdulillah aman... cocok gak ruam...

cocok"an sih bun klo utk nb. klo anak ku dari nb sampe umur 1 bln aku pakein mami poko royal soft, berhubung di alfa sama indo dket rumah gaada, aku ganti sama sweety yg gold nya. Alhamdulillah sejauh ini cocok ga bikin ruam popok

dulu anak pertama merk pampers (krn selain merk pampers dia ruam) skg anak ke2 sweety gold ato mamy poko royal soft tapi sering nya sweety gold lebih hemat ???

Tergantung baby cocoknya apa dan sesuai kemampuan aja bun.. anakku kalo siang pake yg murah, malem baru pake yg rada mahal supaya ga bocor sampe pagi

sweety gold perekat NB . tapi aku pake pas selesai nifas? ibukku bawel soal diapers hehe sekarang sweety silver pants. diapers cocok2an ya Bun

anakku pake sweety silver dr Nb . tp skrng ganti ke Merries soalnya sweety bocor melulu bkin tekor ? diaper mah yg bagus brati yg cocok buk

tergantung kecocokan anak Bun, coba beli yg kecil dulu.. soalnya kalau minta rekomendasi Disni pasti semua merk Bagus kata ibu2 lain..

mommy poko yg extra dry bagus bun, cepet kering ga bikin iritasi buat new born...

Mamy Poko Royal Soft. Lembut banget, cocok buat kulit bayi yang masih sensitif.