PEGEL PERUT

Bun di usia kehamilanku yang 10 minggu ini, kl berdiri kelamaa kaki berasa pegel bgt dan pinggang sakit bgt kl kebanyakan berdiri, sama perut agak sedikit linu juga, apa itu hal yang lumrah? Atau kenapa ya bun? Barangkali ada bunda yg ngalamin juga .

4 Tanggapan

apa bunda berdiri/dduk dg waktu yg lama atau baringan gtu, posisi dduknya gmn apa masih kaya leyeh² bdan cndong ke blkaang dduk menyilangkan kaki gtu?

1y ago

klo udh agak lamaan berdiri diseling dduk bntar ya bun itu jg ngaruh

aku juga bun. kalo kebanyakan berdiri dan jalan langsung sakit pinggang. untuk sementera aku batesin dulu berdiri & jalan terlalu lama.

hai bunda saran saya mulai meminum vitamin khusus tablet kalsium yaah karna kalsium ditubuh bunda mulai terbagi oleh janin 🙂

sma aku juga gt. kalo kebanyakan berdiri atau duduk perut langsung kram