Gerak janin

Bun di usia berapa minggu udah bisa ngerasain gerakan janin?

5 Tanggapan

pertama kali ngerasain cuma kedutan halus bun di usia 17 week. Tp bener" halus bgt pelan, klo ga nyadar mungkin ga tau klo janin nya gerak. Tp skrg aku udh 18week mulai kerasa kedutannya lebih kenceng dari yg pertama, mungkin sehari cuma gerak beberapa kali aja yg aku bisa rasain. tebal perut juga berpengaruh katanya bun, tp nnti normalnya diatas 20 week udh kerasa kok

aku awal ngerasain di 15w bun tapi kaya gelitikan dulu gitu, kayaknya grgr kulitku gak terlalu tebal deh, pas di 16w baru deh gerakannya udah berasa kalau dia gerak dan tangan megang. sekarang 17w makin kencang rasanya, suami saya pun udah berkali kali ngerasain gerakannya pas megang perut saya

Aku dari 15 week udah ngerasain kya kedutan gitu bun, sekarang 19 week udah kerasa tendangannya walaupun masih halus tapi udah kerasa grenjel2

aku ngerasain 16w bunda. baru kayak kedutan gitu sih tapi sekarang 18w makin sering terasa alhamdulillah

lbh krasa bs dr 16w ke atas bun