Seputar ASI

Bun, di uk brpa week bunda keluar asi? Apa ada yg pernah keluar asi setelah melahirkan?

46 Tanggapan

saat hamil saya ndak mengalami rembesan asi, bun. setelah bayi lahir baru keluar.

aku keluar asi dari usia kandungan 5bulan bun sekarang yg kanan sering rembes

normalnya emang keluar habis lahiran, walau produksi sudah sejak hamil 16w.

Saya keluar H+5 lahiran buuu jd no need to worry. Bismillah niat bisa mengASIhi.

3y ago

iya bun aku worry bgt krn gk pernah ngalamin rembesan asi, mudah²an sprti bunda yg lain ttep keluar asi pas bany udh lahir 😊

selama hamil ga pernah rembes asi nya. pasca lahiran asi langsung keluar

sekitar 28 minggu udh keluar asi. setelah SC, langsung bisa nen babyku

saya usia 31 minggu kalau payudara dipihat keluar air susunya

Alhamdulillah saya setelah melahirkan langsung keluar asi

setelah melahirkan dengan cara operasi lusa asi keluar

anak pertama setelah lahiran baru keluar, H+1 lahiran