soal ngidam

bun di uk berapa kita ga ngerasain ngidam?

6 Tanggapan

ngidam yg dimaksud ngidam muntah2 atau ngidam yg mau ini itu? kalau ngidam yg mau ini itu sih sbnrnya ga ada bun di medis, itu sih keinginan kita aja dan mindset orang kita aja kalau keinginan orang hamil itu harus dipenuhi 😁

Saya sering ngidam dr sebelum hamil bun alias emg banyak maunya. Apalagi rantau ikut suami, ngidamnya makanan kampung halaman. Kalau lg pengen makan sy ga anggep ngidam bun, anggep pengen aja mumpung bs makan

Aku hamil 18w malah ngidam dibeliin kalung , sampai semalam gabisa tidur … padahal posisi sudah pakai kalung tapi gatau kenepa bisa pengen banget sampai kepikiran terus

😁 ngidam mah tergantung orangnya buuu. Saya sampe hamil besar tetep ngidam tp itu alesan aja sih biar dibeliin

2y ago

Gabisa dipastikan tiap ibu beda2. Menurut teori seharusnya di 12minggu. Kalo makan nasi muntah bisa diganti dg bubur roti dll

beda2 yah bun ada yg ngidam sampe 9bulan malah😂 trgantung bumil nya aja sih

di medis ngga ada namanya ngidam bun. ga harus ngalemin ngidam