ngidam

bun brpa lama ya kira" ngerasain ngidam dan mual" ..

16 Tanggapan

Beda2 bunda....sy waktu anak pertama...udh d ruang bersalin pun msh mual2. Kalo anak k 2 cuma sampe.4 bulan. Skrg anak yg k 3...19w udah mulai enak makan bund

Beda2 ya bund... Aku sampe 5 bulan Tidak ngidam apa2 sih, tp alergi bau2an, sm sindrom kamar mandi, klo ke kamarr manjdi pasti mutah

Kalo ku mual cuma di TM 1 bun.. Nyidam baru beberapa kali, dan Alhamdulillah nggak yang aneh aneh ngidamnya 😅

Tergantung bun, setiap ibu hamil beda" siklus'a,, klo aku smp uk 4blan

Bs sampe lahiran bund😁 Sy sih cm sampe tm1 aja alhamdulillah

Tergantung Bun.. Lw saya 3bulan ngarasain mual muntah & pusing

Tergantung bun, kalau saya berhenti di usia kandungan pas 16w

Tergntung bund. Aku smpe 5 buln tp jrng2 si

Aku sampe 3 bulan Bun

Tiap orang beda beda