kaki bengkak

Bun di TM 3 ada yang kaki sama tanganya brngkak nggak ??soalnya aku masuk TM 3 kaki sama tangan kalo bangun tidur kaku😣😣

1 Tanggapan

kalo parah dan mengganggu bisa ke puskesmas bund ntar di cek lab

4y ago

klo aku smpat yg keram kaku gitu cuma ga sampe disuruh cek lab.. cuma disuruh kurangin garam. trus yg kaki bengkak kan aku di kantor banyak duduk jadi suka bengkak, makanya disuruh jgn digantung klo duduk dan jalan sekali2