Flu batuk melanda

Bun Di TM 2 ini aku diserang flu batuk sampe yg ga bisa nyium aroma apapun, tapi makan masih bisa ngerasain manis asam pedas Cuma ga enak kan Bun kalo makan ga beraroma apa² Bunda pernah juga ??

5 Tanggapan

aku dulu juga pernah waktu hamil tm 3,awal nya badan krasa sakit semua kayak mau demam trus aku minum parasetamol langsung enakan,trus besok nya batuk pilek gak bisa nyium bau tp masih bisa ngrasain makanan,gak aku minumin obat lagi cuma minum seduhan lemon di campur madu sama sedikit garam,gak sampai 1 minggu udah sehat

3y ago

iya ya Bun mungkin emang fasenya bumil harus ada begituny kali ya Bun, tapi ini alhamdulillah udah mendingan sih Bun batuk dan flu nya kemarin sempat minum kecap campur jeruk nipis sama wedang jahe gitu. Alhamdulillah juga sekarang penciumannya udah lumayan pulih bun

aku jg gitu Bun,tpi klau aku Krn minum es jdi bdan rsa kurang enk,smpek batuk pilek Bun apa lgi ditmbh pnas dlam jdi rasa lidah kurang nyaman dn alhasil bibir merah,lidah tak berasa,penciuman jg sulit Krn pilek😣,,,sudah berobat Bun cuma gax tau knp sulit hindari minuman dingin Bun 😪

3y ago

memang susah banget sih Bun ngejauhi minuman dingin, terus aku juga gampang kembung kalau minum dingin di TM 2 ini bun

pernah bun.. karna memang aku ada alergi klo tiap pagi itu bersin², dan kata dokter selama hamil memang intensitas alergi nya jdi lebih kuat makanya tambah sering bersin²nya

3y ago

iya ya Bun ? waktu itu bunda kya ga bisa ngerasain aroma apa² gitu berapa lama ya Bun ?

nggak pernah bun. udah coba genose atau swab?

ga berani Bun mau swab juga

3y ago

iya Bun, alhamdulillah kemarin coba buat ramuan sederhana kecap+jeruk nipis dan wedang jahe flu batuk berkurang, penciuman juga alhamdulillah sudah lumayan membaik bun