Masalah vaksin covid19

Bun di sni ada yg belom vaksin ga buat ibu hamil,, dan mau vaksin setelah lahiran aja krna ragu" dan ga di ijinin suami klo lagi hamil ?

1 Tanggapan

ya terserah aja bu, setiap pilihan ada konsekuensinya. yg penting ibu bs jaga diri krn ibu hamil sangat rentan kena covid gejala berat, blm lagi skrg ada covid jenis baru (omicron). kalo yg serumah sama ibu masih keluar2 rumah ya hrs hati2 dan prokes ketat. tanya jg sama tempatnya mau lahiran nanti, minta sertifikat vaksin/ditanyain ga status vaksin covidnya?