Vaksin covid19

Bun, mau tanya ada yang udah vaksin covid19 belum selama hamil? Aman ga ya, soalnya ku mau vaksin blm sempet konsul ke dokter

8 Tanggapan

Halo bun, ak sabtu kemarin sudah konsul ke spog ku, sudah dapat surat untuk vaksin, rabu besok akan vaksin. Kalau dibolehkan sama dokter di lokasi vaksin. Saya tinggal di zona merah soalnya

3y ago

brrti pas konsul ke spog kita minta aja dibuatin surat rekomendasi utk vaksin ya bun?

usia kandungannya berapa bu? terakhir yg disarankan yg usia 12 minggu-33 minggu, coba konsul dg spog dan sekalian minta surat rekomendasi vaksin, soalnya beberapa tempat masih nolak bumil

3y ago

udah bisa bun kalo mau, tapi lebih aman konsul spog dan kalo bisa minta surat rekomendasi, kaya masih simpang siur gitu lho boleh apa eganya, bingung juga

soal aman atau tidaknya di tubuh bunda, ya benar konsul dulu ke dokter ya. karna kondisi tiap bumil beda2

sblmnya ada larangan bumil untuk ikut vaksin. tp skrng sdh boleh.. tp ttp dgn kriteria tertentu....

Lebih baik konsul dokter dulu Bun, kondisi kehamilan dan ibu hamil beda2.

aku blm boleh vaksin, disuruh setelah anak usia 6+ bulan

aku di saranin dokter vaksin abis lahiran bun

3y ago

mungkin tiap dokter beda² bun jawaban nya liat kondisi tubuh fasien nya dlu

mending konsul dulu bun